上一篇:双方按对应处室进行了深入交换 下一篇:没有了

工作QQ

来源:未知 发布于 2016-09-06  浏览 次  
      宁波隆意鸿商业有限公司成破于2013年8月,是新隆控股在致力于房地产范围发展的同时作为辅线、服务配套跟现金流支撑的企业。公司主营业务包括各类货物进出口及国内贸易,波及产品有木材、建造材料、进口农产品、金属资料、塑料化工原料等。
  公司依附新隆品牌,秉承新隆“敬业、守信、优质、高效”的核心价值观,坚持“以人为本、诚信立业、开拓创新、求精求实”为宗旨,通过专业人才的引进与培养、科学尺度的管理、互联网+经营理念的导入始终开辟翻新,破志打造治理高效、专业谨慎、服务贴心、信誉出色的新型商贸流利企业。



应聘销售员若干:
恳求:
1.  有北美板材销售教训1年以上,熟悉宁波及周边地区客户资源;
2.  高中及以上文化水平;
3.  可能熟练利用电脑及网络;
4.  男女不限;
5.  待遇面议;
联系方式:

地址/ Add:宁波市北仑区岷山路399号1幢2单元6楼                                                                   399 Minshan Rd.,Building 1,Suite 2,  Beilun,Ningbo,Zhejiang,China

电话/Tel:+86-574-86886356

传真/Fax:+86-574-86886356

邮箱/Email:LYH@nbxinlong.cn

工作QQ:2318518973
上一篇:双方按对应处室进行了深入交换 下一篇:没有了