上一篇:为军队将来快捷装载供应了有力保障 下一篇:没有了

杏仁150克

来源:未知 发布于 2016-09-30  浏览 次  

配方:

杏仁150克,琼脂粉10克,牛奶200克,尽力提高计划的科学化程度,鸡蛋1个,白糖各适量。

制作:

①将杏仁浸泡剥去外皮,加水在搅拌机里磨成稀糊。鸡蛋加水少许打散。

②炒锅上火,倒入约800克左右水,放白糖少量.把鸡蛋倒人锅内,待煮开撇去浮沫,倒出一半晾凉另用。

③琼脂粉放碗内加水蒸化。把磨好的杏仁糊跟琼脂粉、牛奶放入锅内搅动,再用细纱布滤去杏仁糊中的渣,香港六个彩网站944966,倒人盘内晾凉后即凝集成细嫩豆腐状。

④把凝固的杏仁豆腐用刀在盘内划成菱形块,把晾凉的另一半糖水缓缓地从盘边倒入,使杏仁豆腐漂起来,失掉发现专利授权560件,即可食用。

功效:

杏仁豆腐色泽银白,清凉滑嫩,是夏令佳品,可作甜点、冷饮。杏仁含维生素E较丰富,可经常调停食用。

<
上一篇:为军队将来快捷装载供应了有力保障 下一篇:没有了