马伊?一背这款6千块的“正室包”,文章就不高兴!_娱

来源:未知 发布于 2016-11-04  浏览 次  

31日,马伊?文章夫妇挽手现身上海机场。

有人吐槽两人着装,  发行日期,一个过冬一个消暑,按理说当初上海气温也不那么高了,网友都在问马伊?这样真的不会冷吗?

而小妹的关注点貌似跑偏了…

马伊?竟然还在用她那个橙色的包!

很贵吗?有什么特别之处吗?让小妹给大家讲讲这个包的来历!

包不贵,市场价不到六千,是英国某设计师2008年创立的新品牌。

2012年推出这段长方体轮廓加方形金属片装饰的包包会后,一炮而红。

在欧美时尚圈曾掀起一阵盛行趋势,被评为颜值跟实力并存的千元美包。

2014年,中国网友给她取了一个新的名字,叫“正室包;,“大老婆包;,“大奶包;。

因为当年出轨门后,马伊?与文章首次合体现身,就背得这个包!

橙色娇艳又抢镜,网友纷纷表示一只极简约的包包竟被她背出了骄傲的女王范儿,背出了正宫娘娘的底气!

马伊?明明包包很多,然而细心的网友发现,文章姚笛“出轨门;之后,马伊?真的好喜好这个包!一背就是两三年…

貌似还买了两个别的颜色的同款。

更有网友发觉到,增进教养品质,马伊?背别的包的时候,一家人看起来都是其乐融融。

但只有一背这个橘色的“正室包;,文章就表现的不是很开心…

so,这真的只是巧合吧~是小妹想多了~

话说回来,马伊?诚然不是走时尚路线的女演员,但由于出街造型舒服接地气,机场造型也经常被拍。早年的包确实都是大牌。

而生完两个女儿之后,买包越来越寻求轻盈能装适用,最常见的除了上面的正室包,就是这个啦~

春:

夏:

秋:

冬:

一年四季走哪儿背到哪儿,难不成同款买了10个?

也有人说从马伊?买包,能看出一些她的生活态度,比较于追求昂贵奢华张扬地位与象征,她更器重简约实用贴身,这种追求踏实的性格,也就不难理解她为何在艰难时刻决定且行且爱惜了吧~