衡阳南岳红星花海正式启动恋情电影演员海选 - 衡阳 -

来源:未知 发布于 2017-03-09  浏览 次  

本网讯 记者石珊 特约记者朱正光报道 爱好电影、表演的你,是否对荧屏里白浅与夜华三生三世情缘倾慕不已?3月11日,衡阳南岳镇红星花海,正式启动爱情大电影演员海选。相约花海,演绎属于你的故事!

作为南岳镇第二届城市旅游节重头戏,在致力打造湘南地区影视基地的背景下,南岳乡村游览将量身打造一部类似《庐山恋》的爱情片子。只有是喜好演戏,爱好生活,乐观英勇的人,均可以报名参加爱情大电影的海选,让你过足戏瘾。

活动海选已开启报名通道,将选取多对男女青年参与爱情经典剧目桥段拍摄。内容可以是经典的爱情桥段,也可以是自编自导自演的爱情故事,时长3分钟。

每对男女青年演绎的经典剧目桥段,都将制作成微短剧,在“南岳漫生涯”“你好衡阳网”微信民众平台上面进行展播,由网友进行投票,联合票数排名跟专业人士评判,进行奖项评定。

参加就有奖

(一)所有介入者都将失掉精美礼品一份。

(二)微短剧在网上票数排名前20的加入者都将获得“南岳小镇名誉市民”的名称,并享受“一三五”待遇:

1、一年内南岳旅行门票全免;

2、三年内来南岳旅游可由“南岳漫生活”平台免费预订饭店、住宿,享受政府最低折扣,更有机会抽取吃喝玩乐全免服务;

3、五人以上的团体南岳游可供应全程免费向导,在指定的饭店宾馆破费享受七折优惠。

(三)微短剧将结合票数排名跟专业人士评判等,选出最佳表演奖1个,奖金5000元;精良表演奖2个,奖金各2000元;优胜表演奖3个,奖金各1000元。

招募令

招募对象:适龄男女青年

海选内容:能够是经典的恋情桥段,也可能是自编自导自演的恋情故事,喜剧悲剧皆可,时长3分钟,任由发挥。

报名时间:3月3日-3月8日

报名方式:

1、现场报名:南岳镇公民政府党政办

2、报名材料:姓名,性别,年事,目前单位(学校),联系方法,以及你和你的过错近照。并将你爱好的影视剧经典桥段台词等一并发给组委会qq邮箱。

3、接洽报名:

①电话:15173492293,

QQ(微信):275772678(蒋步正)

②电话:17707343436,

QQ(微信):305557641(谷建平)

③电话:13762422378,

QQ(微信):825466647(王洁)