上一篇:发明其所销售的棒老头;、金枪不倒;等 下一篇:没有了

武汉醉司机“呕遇”交警被刑拘_荆楚网

来源:未知 发布于 2017-03-29  浏览 次  

  湖北日报网消息(记者童湛 通讯员黄伟)明明是绿灯,一辆小轿车却停车不走了,驾驶员还伸出头往窗外呕吐。这一幕正好被在路口整治电动车遵法经营的交警撞见。3月27日,武汉市汉阳区交警现行抓获了醉驾司机胡某,并将其刑拘。

  3月27日16时30分,武汉市公安交管局汉阳区交警大队民警针对晚高峰时段电动车非法营运进行整治。当民警正在墨水湖北路芳墨路东路口对一辆涉嫌非法营运的电的进行查证时,发现路口一辆棕色小轿车在绿灯通行时段,突然在路旁边停车,一名男性驾驶员放下车窗,向车外呕吐不止,造成路口交通滞留。

  民警以为是驾驶员突发疾病需要救助,迅速上前查看。行至车前,一股浓烈的酒味扑面而来。询问中,驾驶员胡某带着醉动向民警表示本人没事,还可能开车。见胡某有酒后驾车嫌疑,民警即气节其熄火泊车并对其进行酒精呼吸检测,但胡某极其不配合,一再强调自己没事。

  鉴于驾驶员的表现,民警将其强行带离至武汉市醒酒中心进行抽血检测。经核实,胡某血检酒精含量高达每百毫升158.21mg,濒临醉驾标准值的2倍。据理解胡某中午跟友人吃饭喝了半斤白酒,酒后壮胆开车回家。不料中途酒劲产生,呕吐袒露了其醉驾举动,被交警查获。

  目前,胡某已被刑拘,案件正在进一步办理之中。

上一篇:发明其所销售的棒老头;、金枪不倒;等 下一篇:没有了