上一篇:没有了 下一篇:没有了

勇为最先”

来源:未知 发布于 2016-08-29  浏览 次  

每当大课间的运动员进行曲响起,双十思明分校的校园里便洋溢着踊跃向上的运动气息,“每天锤炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,这是属于双十中学思明分校特有的文化??跑操。

当双十人把跑操当成一种特色时,总能感想到他们在跑操过程中所享受到的快乐,全体同学在校领导跟班主任的率领下,将跑操活动落实到实处。当跑操开始时,双十中学思明分校操场的上空总是回荡着整齐的脚步声、悦耳的音乐声跟各班洪亮而又各具特点的口号声。

为了进一步锻炼全部师生的体魄,培养全体师生团结配合的精神,在黄学斌校长的带领下,全体教职工也加入到跑操的活动中。老师跑操方阵也成为了双十思明分校的另一道风景线,更是借此给学生们树立一个良好的榜样,教诲着双十人“追求极善,勇为最先”。

马拉松的“永不止步”精力,也时刻提醒着双十思明人,诚然咱们新,然而我们很用心。我们的朝气沉沉,咱们的奋发向上,在青春的韵律下,永不止步!

 



上一篇:没有了 下一篇:没有了
相关资讯