上一篇:所以也没用什么药 下一篇:没有了

333工程&rdquo

来源:未知 发布于 2016-09-05  浏览 次  

  笔者昨日从市组织局部获悉,江苏省第五期“333高层次人才培养工程”(以下简称“333工程”)培养对象选拔工作日前启动。根据省人才办部署,我市的申报工作截止日期为2016年4月25日,相关材料电子版可登录连云港党建网(http://www.lygdj.gov.cn)查阅下载。

  据理解,第五期“333工程”选拔对象与条件按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔2016〕7号)实行。

  此次选拔年龄条件不放宽。第五期“333工程”第一、二、三品位培养对象申报对象,年事应辨别为1961年1月1日、1966年1月1日、1971年1月1日当前出生。

  不得降级申报。第四期“333工程”第一层次培养对象如相符第五期选拔条件和办法者,只能申报第一层次,不得降级申报第二或第三层次;第四期“333工程”第二层次培养对象如吻合第五期选拔条件跟措施者,可能自主决定申报第一层次或者继承申报第二层次,但不得降级申报第三层次;第四期“333工程”第三层次培养对象如吻合第五期选拔条件和方法者,能够自主取舍申报第一层次、第二层次或者继续申报第三层次。

  同一层次培养对象培养期不超过两期。如第三期、第四期均为第三层次培养对象且合乎第五期选拔条件跟办法者,只能申报第五期的第一或第二层次,不得再继续申报第三层次;如第三期、第四期均为第二层次培养对象且符合第五期选拔条件和方式者,只能申报第五期的第一层次,不得再连续申报第二层次。

  第四期“333工程”培养对象考察优良且契合第五期提拔条件的,在提交申报资料后,可直接进入第五期“333工程”统一档次持续培育。第二、三层次造就对象期满考核精良,且合乎第五期“333工程”选拔前提的,可直接参加第五期“33不得申报第五期“333工程”。

上一篇:所以也没用什么药 下一篇:没有了